CATEDRAL DA SOCIEDADE

Mundo,

Fundo ... final

Chão... sem igual

Mal...graal

Descendo ... tercendo

Negro espadado...violentado

Espumado...descriminado... seilado

Branco puto... não mais que o negro

Sonhador... com a dor... mor

... com a bruxa, luxa...

Invadindo o sonho ...

Pesadelo...graal

Puta... sem igual

Sociedade final

Mundo

Magno Holanda

FAÇA DOAÇÕES PARA A PUBLICAÇÃO DOS LIVROS DE MAGNO HOLANDA. AGÊNCIA 1634-9 CONTA CORRENTE 35.505-4