Livre Como Um Lince

Meu sonho é escalar

os Aspen Suíços

Quero viver a sim

livre pelo mundo

Sou um lince

na quela imensidão

selvagem

Um leão das montanhas

ao anseia pela próxima

grande montanha

Quero viver no meio

do nada, bem ao longe

de tudo. Tomando vinho e

escrevendo ao longe da ilusória

sociedade caótica

De pedra só mesmo as rochas

rochosas das montanhas

esculpidas entre a floresta

Entre as montanhas

bem longe da sociedade

mas bem perto das estrelas

bem perto de Deus

Se a Lua do céu do

meu coração

Estivem a me fazer

companhia seria então

minha maior alegria

Se não estive, as estrelas

já me faria companhia

O amor as vezes

é uma maldição

Que se instala no coração

Vejo que sou louco

demais o tanto quanto

selvagem para me prender

Desejo ser livre

solto como uma ave

de rapina pairando no ar

O amor de um louco

é uma esfera em chamas

intensa tão quente quanto

a superfície do Sol

Revestida por uma

corrente, inquebrável

incandescente e

intenso. Nem sempre

a mulher amada esta pronta

é louca para segura

essa corrente.