...
Mesmo com o silêncio de teus passos, ouvi...
O roçar de leve do sapato, um caminhar leve
Um querer ficar, precisando ir; então entendi
Que não podia te segurar, e nesse ir, breve...
Parece rugir o tempo, feito um leão corajoso
Avisando que as horas passam, noite e dia...
No fim se misturam, sol, lua, feito linda poesia
Que beija a face, um jeito terno e desejoso...
De tudo estar bem, pois ausência é necessária
Mesmo quando não se quer, esse vazio perto...
Então me dispo, de toda essa indumentária...
E entre pontos, ponteiros, reparos, me conserto.