Anoitecendo

Chove...

Nesta noite

que encerra

a primeira quinzena de março

Família distante

filhos e netos

e eu só, ouvindo a chuva

o sono chegando....

Deus está comigo

e cuida de minha noite!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 15/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942308
Classificação de conteúdo: seguro