Modernismo e Amor Na Eloquência

Acho que sou moderno, atual ater de mais,

é os outros que estão bestializados de mais.

A felicidade e o amor vem se tonando

algo cada vez mais ilusório. Um uma busca

incansável pelo inalcançável.

A mente humana cada vez mais condenada

a si mesmo.

Por meio do modernismo social, isso

tudo é uma praga, que escraviza

o homem a ele mesmo.

E tudo soa como um som de navalha

claro e cristalino vindo do céu

o que não quer diz nada.

Não a saídas

quando não se encontrar a porta

que o leva a verdade.

A cegueira espiritual é a unica

que impede de percorrer o caminho

que o leve ao teu interior.

O verdadeiro amor, o verdadeiro

sentido da vida.

Uma paixão escondida ?

Sempre me amei perdidamente

junto com uma dose de narcisismo

e orgulho.

Tudo que sou, fui desde criança

Nunca quis ser igual aos outros

os outros eram chatos, iguais uns aos outros.

Já os meus heróis eram legais.

Me acho indomável e louco de mais para caso

de amor vazio e passageiro.

O amor és quente e verdadeiro quando

nasce das entranhas da terra da alma passando

como raio pelo coração o energizando em seguida.

Isso queima e pulsa como aquela estrela

bela e cintilante vista ao longínquo

do espaço sideral.

Porem ela já estas morta

mas vai renascer de novo ou seja não tem fim.

A sim me encontro amando uma jovem

tão bela quanto a primavera.

Olhos e cabelos negros como

a noite estrelada ao luar mais lindo

já visto por mim.

Uma alma de mulher puramente

feminina, que faz me ver nela toda

a doçura do mundo.

Como a dos teus lábios

tão doce e suave quanto a briza

a beira mar, no por do Sol da tarde

ou do luar da quelas noites serena

que morena.

E teu corpo moreno é uma onça

no meio da mata selvagem

Uma perigosa mata na qual queria

adentrá.

Uma sereia no fundo do mar

no qual mergulharia sem fim

para encontrá-la.