Bilhete para o Futuro

Trem para o futuro ? !

Estaria sempre lotado !

É o que todos querem

Fugir do seu passado...

Gostaríamos de passagem só de ida

Porém, só se vende ida e volta !

Podemos permanecer lá muito tempo

Mas... temos de voltar...

O futuro geralmente é bonito

Gostamos, como num passeio,

Entretanto... não é o nosso lugar !

Temos de voltar para "nossa casa"...

Nossa vida está colada ao nosso passado

Nossa vida e nosso passado são a mesma coisa

Voltamos pensando ter chegado à "nossa casa"

Constatamos, surpresos, que aqui já não é a "nossa casa"...

Onde é "nossa casa", então ? !

Onde fica "nosso mundo" ? !

Já não temos "nossa casa" nem "nosso mundo" ? !

Viagem ao futuro... Talvez não devêssemos fazê-la . . .

Ofircopa