Doçura poética

E a poesia tem a doçura do teu coração,

O perfume cítrico que vem de tuas mãos;

Cheiro de chuva, numa tarde primaveril.

E o barulho, das águas calmas, de um rio.

Tem canto de pássaro livre na natureza,

As cores, de tantas flores e suas belezas;

O verde, camuflando os muitos espinhos.

Pares de pegadas, pra não andar sozinho.

Verso, sentimento e palavras espalhadas,

Tem uma espera, um sorriso e gargalhada;

Um amor inteiro, tem fé enorme, tem vida,

Lágrimas, abraços e beijos na justa medida.