De fato, todos precisamos de válvulas de escape...

Foi algo que refleti após meu dentista,

me chamar atenção pelo meu stress que atrapalha minha mordida

E a necessidade de minhas tensões do dia a dia

Por meio de uma válvula de escape....descarregar

Afinal, é como ele disse...

Se não nos cuidarmos, como devemos. ..

Nosso tempo de vida, de um jeito ou de outro...

Ficamos a abreviar

E é como ele ainda disse...

Não deveríamos esperar por férias, feriados, finais de semanas, folgas. ..

Para tudo isso realizar

Afinal, a nossa vida...Não pode esperar

E quando falo em descarregar

Não é arranjar um João Bobo, humano,

Normalmente quem consideramos mais fracos ou frágeis que nós

Nossas angústias, frustrações, raiva,

Para descarregar

Mas, sim, ao lado de um João Bobo, boneco que dê conta dos nossos socos...

Buscar atividades lúdicas, agradáveis,

Libertadoras...

Que da rotina, muitas vezes, difícil que vivemos...nos faça desviar

Atividades que nos façam, ao menos,

Respirar um pouco melhor entre tantas duras realidades...

E que espantem nossas angustias, tensões, pânico...

Ao menos, no momento, que ficamos a praticar

Muitos podem até criticar o que fazemos

Mas, o proplema é de quem faz isso..

Sendo que será nosso se deixarmos

De nós...cuidar

E o melhor de tudo:

Muitas atividades são gratuitas...

Podemos fazer de forma extremamente independente

Sem de ninguém...precisar

Ou ninguém prejudicar

Enfim, se quisermos viver e muito bem...

Escolhamos nossas válvulas de escape, com muito carinho quiçá amor. ..

E nem que seja orando ou nos conectando com o Divino. ..

Ah, já é um excelente passo que ficamos a dar