Mulher decidida
Uma mulher decidida, que sabe o quer e conhece o seu valor...
Ela passa por tudo, de cabeça erguida...
Sem descer do salto...
Sem se humilhar,
Se rebaixar...
Ela se valoriza.
E desfila lindamente em seu salto alto,
Ainda que machucada,
Despedaçada,
Com lágrimas nos olhos...
Segue em frente.
Cravo Canela