Amanhã
Não, ela não queria mais amar
Não queria se apaixonar nunca
Não queria ter expectativas
Não queria uma espera angustiante
Mas seu coração quis saber de nada
O lacre da sua alma foi quebrado
Percebeu tarde demais a invasão
Uma devastadora invasão amorosa
Ocorreu-lhe um você alegórico demais
Sabia que era nada, ninguém real
Espatifou-se na realidade estéril
Estilhaçou-se no que já sabia
Porém, amanhã é amanhã sempre!
Hoje, somente hoje, ficará triste
Amanhã não se lembrará de hoje