Valeu e vale a pena...

Revendo aqueles momentos,

Do passado... Valeu, valeu à pena...

Tinha que ser assim, pois assim é...

Vejo e sinto o amor... Lugares onde vivi,

Aventuras. O lugar onde nasci...

Tudo que conheci, valeu o contato,

Cada palavras, cada namoro, todas as transas,

Valeu tudo o que aconteceu,

Era assim e assim é... o universo não erra...

Todos os sonhos, sentimentos, paixões,

As pessoas mais próximas,

Tudo o que foi feito, nada é por acaso,

Valeu cada detalhe da minha vida...

Da minha alma imortal,

Por ter nascido... Pelo futuro infinito...

Valeu e valerá sempre... Muito eu agradeço

Por fazer parte desse contexto,

Da vida do amor, do universo...

Valeu... Valeu mesmo! ...

Cláudio Domingos Borges