Ascensão

Estou precisando fazer algo insano

Algo sem pensar, sem precisar de um plano

Gozando de vários encontros

Não ficarei parado simplesmente esperando

Ir em uma festa bem agitada

Encontrar lá garotas animadas

Hoje vou pensar mais em mim

Hoje busco me divertir sem me iludir

Que a depressão para de me perseguir e ocupe espaço no passado.

Já não penso que só ficarei bem com alguém

Aquela dependência que gera uma carência

O que importa agora é a minha felicidade

Sem pensar em fazer qualquer maldade

Vou me embebedar com copos de prazer

Sem pensar no que pode acontecer

Eu quero mesmo é viver

Me render até o amanhecer.

Eu fujo do cupido, ele tornou-se um perigo

Ele é ágil, contra ele corre um risco

Pois se me acerta estarei perdido

Não quero sentir o amor desiludido

Não quero ser um servo, submisso

Estou tirando o atraso, não posso ficar parado

Estou tranquilo, estou novamente com espírito

Sinto um grande alívio.

Eu realmente precisava de algo para me entreter

Como poderia melhorar se estava sempre a me conter

Só iria piorar, afinal não tinha nada para fazer

Mas agora da calmaria estou à merce

Consegui encontrar outro lazer

E agora consigo me ver novamente

Hoje eu me encontro contente

Me sinto diferente, mesmo sendo igual a tanta gente

Hoje o meu humor se compara de quanto sinto amor

Estou ótimo, hora de acertar o relógio

Apesar do meu raciocínio não está sendo lógico

Ele está bem próximo, cósmico.

Viajar pelas ruas, olhando as curvas

Mente semi-nua, prestes a fazer uma loucura

Chamar e sair com uma turma

Encontrar por acaso mentes sujas

Ou quem sabe ir sozinho de encontro com a chuva

Ou talvez à procura de um canto para me sentar

Hoje eu não penso em namorar

Vou deixar o vento me levar

Se ele não conseguir me carregar significa que devo ficar.

Eu estava desejando tanto essa vida pacífica

Essa rotina realmente me contagia

Realmente estou de bem com a vida, finalmente

Agora resta aproveitar enquanto estou sorridente.