Sem Medo de Viver

De: José Borges/

O tempo só é curto para quem

preocupa-se com ele...!Mas...

para quem ama e observa a

vida ele e infinito.

A vida permeia quem vive e

ama a mãe natureza...,pois

estrelas cadentes passam...!

rumo ao mar.

O encanto da vida e o tempo

Que vivemos dentro dela, onde

luz e sombra misturam-se no ar

água doce e salgada misturam se

no mar.

O tempo dentro da vida e uma

conquista diária, uma emoção

um sentimento sem medo de

viver.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/03/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/03/2017
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T5939825
Classificação de conteúdo: seguro