Contrastes
Tem dias que acordo de felicidade
E arranco poesia do meu coração
Tem belas maneiras, o trânsito, a cidade
Quem ri da desgraça tem toda razão.
No entanto, tem dias que bate a saudade
Então reconheço minha solidão
Até me aborreço com os gritos da rua
Não é minha nem tua esta canção.
E vão furando a vida os contrastes
Vincando a flor, o amor, a nostalgia
O vir e o ir ao mesmo barco a alegria
O seguir a estrela de onde tu partes.