Bom Dia!

Mais uma semana se inicia,

Que seja repleta de positividade,

Boas vibrações e energia.

Que Deus, em Sua infinita bondade,

Abençoe-nos e proteja-nos,

Afastando-nos de toda maldade,

Perigos e falsidade.

Que possamos ser sempre gratos,

Por cada novo amanhecer,

Com fé e coragem, tendo sempre em mente

Que os desafios da vida existem

Para nos fortalecer.

Bom dia!

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 13/03/2017
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T5939473
Classificação de conteúdo: seguro