Hoje sei
Hoje, só hoje percebi,
Talvez seja algo que só alguns percebem,
outros estão nem aí,
Mas hoje eu percebi.
O que percebi?
Não precisamos ser fortes o tempo todo,
As vezes precisamos de um café,
Ou de um banho de mar, sal grosso.
Hoje, só hoje sei,
Poeta não segue lei,
Escreve o que lhe der na teia,
Não vive de vida alheia.
Hoje percebi, e sei também,
Estava fazendo meu papel de poeta errado,
Hoje volto ser a rebelde, poeta
Que não tem sonho moderado.