Teimosia
Teimo com a pena, vem e grafita,
Quer te desenhar, e a alma aflita;
Também te convida, "bora" poetar,
Nesse verso, insista, se deixe levar...
E assim de mansinho, faz as mãos,
Tecerem poemas vindo do coração;
Retrate nós dois; e a tristeza depois,
Volto a lembrar; deixe a inspiração...
Na tua alma se aconchegar, e verse,
Pra que a linha, alinhe tuas vontades;
E teu poema com universo converse,
E verta aqui, um pouco de felicidade.