ESTOU ME SENTINDO...
Um gelo, não gostaria de me sentir-se derretido em gotas d'água se espalhando sem razão alguma, precisaria de te abraçar, sentir no seu corpo essa rocha solidificada do seu amor.
Schiavinotti
Um gelo, não gostaria de me sentir-se derretido em gotas d'água se espalhando sem razão alguma, precisaria de te abraçar, sentir no seu corpo essa rocha solidificada do seu amor.
Schiavinotti