FOGO DE PAIXÃO ....

fogo de paixão de uma linda mulher que vivo a desejar

fogo de paixão de você um dia vir a me amar

fogo de paixão de tuas caricias e tuas mãos a me navegar

fogo de paixão de teus beijos e desejos que me levam a sonhar

fogo de paixão que arde meu peito só em te imaginar

fogo de paixão de doces carinhos que de ti quero ganhar

fogo de paixão rainha dos meus fetiches

fogo de paixão do teu olhar maldoso , cheio de desejos e muito viajar

fogo de paixão das tuas palavras que me seduzem a um eterno amar

fogo de paixão dos teus beijos molhados,que me faz sempre retornar

fogo de paixão do teu corpo esculpido para um paraíso de fantasias

fogo de paixão desta deusa do amor , cheia de vontades e ilusões

fogo de paixào desta mulher, amante,namorada, caso, esposa, senhora ,concubina,

um verdadeiro fogo na arte de amar . . .

te quero ... te amo...

Como nunca quiz ou até sonhei com uma outra mulher...

És minha eterna deusa da paixão...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 05/08/2007
Código do texto: T593858