PARA NÃO SER JULGADO !

Não vim julgar meus semelhantes

sou avesso a velha inquisição...

temos na vida instantes infantes...

erros até de imaginação...

Não adianta ser "juiz" equivocado!

só ver o defeito alheio

é ridículo destruir o irmão ao lado....

com fuxicos, invejas ou devaneio...

Melhor é estender a mão, ajudar

se não for possível...Não atrapalhar....

Devemos viver em busca da harmonia

A vida não pode ser uma mera alegoria...

As nossas palavras e nosso gestos

por mais simples que forem e modestos...

Podem ajudar a acalentar um coração

Nem sempre a fome humana é de pão....