Minha Vitória



Venci. Venci a mim mesma.
Venci meus rancores
Enterrei meus dissabores
Limpei todos os bolores...

Lavei e esfreguei as manchas
Deixei branco meu ambiente
Limpando tudo com detergente...
O sabão tudo desmancha.

Saboreio essa vitória
De mim sobre mim
Derrubei a divisória
Que provocava atrofia.

É possível ter vitória
Em meio à hipocrisia
É só escrever sua história
Esquecendo a histeria.

Aos torcedores contrários
Dou-lhes o abecedário
Assim também aprenderão
Não causar tanta aflição.

A vitória é da serenidade
Pois aquele nó na garganta
Só com a paz e irmandade
Cobre-se com firme manta.