Asas da imaginação

Eu sempre vou acreditar.

Uma..., duas..., três... Vezes!

A fé gera a esperança;

Alimento para minha alma

Quem prometeu é fiel para cumprir.

Derramou seu amor no meu coração,

Por isso eu vivo e enxergo assim:

Frente ao horizonte azul...

Torno-me como um pássaro.

Dou um voo rasante,

Vou aonde quero ir!

Entrego-me ao vislumbre...

Olho às campinas,

Olho para o alto,

Reverencio o Mestre dos mestres

Ponho-me a sorrir,

Mas logo aterrisso...

Fazendo um pouso forçado;

Envergonhado,

Mas por que não acreditar?

Arrumo as asas e guardo.

Agradeço-te e recomeço.

Eu acredito!

Mary Jun

Barreiros,Pe

11mar17

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/03/2017
Código do texto: T5938094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.