Recíproco

Ser cuidado é bom,

Cuidar é bom também.

Ser amado é bom,

Amar é bom também.

Sorrir é bom,

Fazer sorrir é bom também.

Desabafar é bom,

Ouvir é bom também.

Acho que já deu

Entendeu?

Ser recíproco é bom.