SOFISTAS
Aparência, técnica, oratória...
Vazias palavras relativas,
Politicagem e demagogia.
Protágoras e suas antilogias,
Górgias com sua retórica niilista,
Seguido de Pródico com sinonímia.
“Medida de tudo é o homem!”
Relativas “verdades” sem nomes!
São Luís – MA, 25 de novembro de 2010.