PITÁGORAS
Na metafísica numérica mergulhado,
Pitágoras vê os arquétipos geométricos.
E na harmonia estelar fixado,
Transmite que o número é o princípio.
Pitágoras de Samos que vê os números celestes:
Sábio que deu nome aos filósofos!
São Luís – MA, 30 de 0utubro de 2010.