ESCOLA ELEÁTICA
Unindo Ser e pensamento,
Parmênides toca a metafísica
Supondo o Ser como Princípio
Arché estático: Razão, princípio...
“O Ser é
E é necessário
Que ele seja;
O Não-ser não é,
E, é necessário que não seja”
São Luís, 20 de julho de 2010.