AMOR E ÓDIO
O amor supera a dor,
Partilhando a felicidade;
Doando-se, em seu candor,
Dispersa toda a maldade.
O ódio estraga a vida,
Amargurando o coração...
Tristeza é a recompensa tida,
Por quem não deu o perdão.
O amor liberta, plenifica,
Torna a pessoa mais feliz...
O ódio age lhe escravizando,
E sua própria sorte o maldiz.
Capanema, janeiro de 2008.