SIM SOU ASSIM
      Eu não vou aonde bem quero,
      mas também aonde não quero.
      Só vou quando a vida me leva
      a vida é sempre boa companhia...
      Sempre foi o meu jeito,
      nunca mudei meu estilo...
      Demora-se a entender, mas
      a um entendimento chega-se.
      Não posso oferecer
     o que não tenho,
       só posso fazer
        o que posso...
       Não jogo com dados falsos,
       não tenho cartas na manga...
       Não sou pro negro ou branco,
       quanto a isso sou daltônico e
        ao meu amor não boto preço...
        A minha verdade só muda
        com outra verdade maior, e
        o que dou, está dado, não
        quero volta e nem peço
        nada em troca...só posso
       dar o que posso... !
Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2017
Código do texto: T5937479
Classificação de conteúdo: seguro