JARDIM DE INVERNO
Parei!
Olhei
Falei...
E sem volta eu
Calei
Fechei
Gelei!
Não há mais pássaros em meu jardim
Tentei
Gritei
Chorei
E sem voz eu
Desisti
Calei
Sequei
Não há mais flores em meu jardim
Toquei
Pedi
Sonhei
E sem chances eu
Recolhi
Sofri
Acordei
Não há mais jardim...