Eu precisei

Ficar só

precisei não sair

precisei lhe descrever

para lhe manter perto de mim

para não haver erros

pois você é o sossego

do meu desassossego

Você é o oculto

que só meus olhos

podem enxergar

precisei lhe descrever

lhe guarda

Eu amo seu sorriso

amo sua face que não

tem face

amo seu gesto meigo

amo, o desejo do seu desejo

Te amo nos meus pensamentos

te amo sem temer

pois você é o sossego

do meu desassossego

eu precisei lhe descrever

para acalmar meus nervos.

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936958
Classificação de conteúdo: seguro