LIBERDADE!
LIBERDADE
Toque em meu ser,
Toque em meu viver,
Toque em meu agir.
Só não te deixo tocar,
No poder de decidir,
Só não te deixo tocar
No poder de decidir.
Te dou meu braço,
Dou-te meu abraço,
E o Meu coração.
Só não prometo te dá
O poder de decisão!
Só não prometo doar
O poder de decisão!
Espere de mim Amor,carinho e dedicação,
Só não me espere doar o poder de decisão,
Só não me espere doar o poder de decisão!!
Toque em meu ser,
Toque em meu viver,
Toque em meu agir.
Só não te deixo tocar,
No poder de decidir,
Só não te deixo tocar
No poder de decidir.
Rabiscos de um sonhador.