PROCESSO REGENERADOR
A serenidade mantém minha id
em equilíbrio, fortalecendo minha fé
___ e levando-me à oração...
Quando perco a serenidade
a id se exaspera, as lágrimas vertem e
___ depois o superego manifesta-se...
O oscilar das emoções
demonstram uma id sem controle e um
___ superego depressivo...
O ego em comunhão
com a nossa espiritualidade mantém-nos
___ na margem...
Controlar as emoções
não é fácil, mas também não impossível,
___ basta serenar a mente...
Tenho aprendido,
dia a dia, que nossa alma está envolvida
___ neste processo regenerador..