PRESSA DE VIVER
alguns motivos nos levam a isso:
1) quando já chegamos ao outono da vida
quero mais é viver o aqui e o agora,
intensamente, sem medo de ser feliz
e sem esperar pelo amanhã
------(sei lá se ele chega!).------
2) quando nos deparamos,
todos os dias, com uma sepultura aberta,
pronta a nos tragar-------
3) quando nos conscientizamos
- definitivamente - que a vida é efêmera,
como um vapor e, devemos honrá-la,
como dádiva do criador-------
(...) aproveitando da melhor maneira possível,
sem melindres, subterfúgio ou
-------rompantes pueris-------
precisamos crescer
e levar o melhor da vida, com respeito e
consideração aos outros,-------
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Pressa de viver.
Urgência
__ do momento.
Amor,
aflição e
__ tormento.
Convivo com isso.
É angustiante
__ e triste.
Tu és o sol
que nos acorda deste
__ sofrimento.