Ser-Mulher

Dispenso o parabéns, nesse 8 de março

Mas se me chega,

É de bom grado!

Minha exigência é respeito

Respeito pelo meu corpo

Pelas minhas escolhas

Pela minha querência

Pela minha independência

Sou minha!

Unicamente minha!

E não ouse me tocar sem que eu permita

Permuto o perfume das flores

Pelo cheiro do sucesso

Pela embriaguez da luta pela causa justa

Troco a maquiagem da vaidade tola e fútil

Pela beleza única da minha alma

Da minha essência

Eu quero o mundo

E quero estar onde eu quiser

Do fogão à presidência

Meu dia

É todo o dia

Com celulite

Barriga

Estria

Sou amor

Que estabiliza

Harmoniza

E equilibra

Sou

Avó

Mãe

E filha

Sou santa

Sou puta

Sou trans

Sou a mulher que luta

Sou filha das bruxas

Que vocês não conseguiram queimar

E não vão.

Vai Mulher, Resista.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 08/03/2017
Código do texto: T5934670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.