NUVEM!
NUVEN!
Uma nuvem negra passou por mim,
Mais logo em seguida, o vento.
Chegou cortando aquela nuvem negra.
E assim logo surgiu o sol do meio dia.
Brilhando como o mais raro brilhante.
A tarde foi chegando suave como
A primavera em flor.
Deixando pelo caminho o perfume embriagador.
E assim a noite foi surgindo.
No céu a mais linda lua com seus raios prateados,
As estrelas num festival de luzes foram surgindo.
E eu aqui só admirando.
E a nuvem negra assim se foi para sempre!
Eudalia Martins