BUSCA
Escrevo por estar viva
Vivo para escrever
Penso, repenso, refaço
Mas não consigo entender.
Viajar por outros mundos
Ir além do permitido
Abrir caminhos diversos
Até então, desconhecidos.
Contrariar ensinamentos
Arriscar, ganhar ou perder
Satisfazer nossos desejos
Deixar tudo acontecer.
Isso será violação
Ou rompimento com a verdade
Ou será simplesmente
Busca pela felicidade.
Será que vale a pena
Arriscar, encantar-se, se envolver
A resposta só será dada
Se mesmo com medo, viver.
Viver e ser feliz
Ou viver e sofrer mais
Então desistir de viver?
Isso nunca, jamais.