Ode/io ao tempo

Quanto mais o tempo passa mais oportunidades perdemos

Quanto mais o tempo passa mais oportunidades ganhamos

Quanto mais oportunidades menos tempo nós temos

Quanto menos tempo nós temos, mais aflitos nós ficamos

Quando o tempo passa, deixa a realidade da razão

Quando o tempo passa, leva a dor da solidão

Quando a dor vai embora e a realidade fica

Tão triste vemos a maléfica vida

Tempo, tempo, tempo

Abstrato sentimento do cosmos?

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 07/03/2017
Código do texto: T5933331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.