PROCURA DE UM SILÊNCIO

Procuro por um silêncio inédito

Onde eu possa fazer morada

Um silêncio feito de justiça

Sem a dor atroz destas calçadas

Procuro por um silêncio utópico

Acariciado pelos dedos da brisa

Um silêncio com calma e sem pressa

Que não mate a terra que pisa

Procuro por um silêncio distante

Em que eu recoste, sossegado

Depois de afazeres poéticos

Sem futuro e sem passado