O POEMA QUE PERDI

O poema que eu perdi

Era lindo de morrer

Morreu no parto, ficou ali

E não pôde acontecer

O fato é que me esqueci

Do constructo mais bonito

Em cada verso a coisa em si

Tudo que devia ser dito

O verso não escrevi

Faltou caneta e papel

Sumiu. Deve estar por aí

Talvez tenha ido pro céu

A inspiração que possuí

Partiu igual uma mulher

Pela qual sonhei sofri

Casou com outro qualquer