Tempo de viver.
Algumas palavras
Foram suficientes hoje
Para me fazer engolir a vida de uma vez,
Para tirar do meu pensamento
Toda a força
Que encerra minha alma
E me dizer que a eternidade
É apenas um instante
Trancado em algum lugar;
Só não se sabe onde.
Viver cada dia
Submerso em cada minuto
É cansativo.
Viver cada dia
Sem se preocupar com o tempo
É que é irresistível.
E ainda que eu ande pelo meu caminho
Cheio de tropeços constrangedores
Nele ainda sigo colhendo
Da vida;
os mais belos momentos.
E quanto mais eu tento
Saborear o tempo
Mais me dou conta
De que ainda respinga em mim
Toneladas de maus pensamentos.
A gente não percebe
Mas a vida é responsável por nos encher
De prazeres,
E nós
Somos responsáveis por ignorá-los
Por medo da demasiada felicidade,
Ou talvez,
por falta de tempo.
Temos que aprender
A libertar a alma
Pensar com a calma
E viver o tempo de cada dia
Sem temer a nada
Por que o pior dos problemas;
A morte
É apenas alça
Para abrir seus olhos
E te mostrar a vida.