Raio de luz
Mente vazia, meio perturbada, que vaga
Procurando o horizonte, em meio as calçadas
Sonhos se desmancham, renascem, mudam
Revitaliza as energias, e eles no saúdam
Somos frágeis como copos, sutis demais
Virei um de plástico, pra não me quebrarem mais
Sentimentos hoje em dia, são artificiais
Felicidades compradas e expostas nas redes sociais
Hoje somos festa, amanhã seremos luto
Cadê aquela paz, que eu tanto procuro?
Será o fim do mundo? Apocalipse final?
Ando preocupado com a humanidade, que caminha mal
Mas a fé permanece, predominante e insistente
Você tá sempre nas minhas preces, uma boa vida pra gente!
Não desanima, levanta, corre, na esperança
Aquele velho ditado: quem acredita, sempre alcança!