Tesouro

O que é o passado?

Fardo ou tesouro

Apago o que me faz mal?

E se é mal necessário?

Nessas horas não se deve pensar muito

Pensar já fez doer demais

Vou dar adeus à tempestade

Adeus às projeções de minha dor

Já não as quero

Agora venero um novo deus

Que seja infinito enquanto dure

Porque não vai durar pra sempre

Nada dura

Mas espero que, quando sair

Volte mais vezes

Essa foi a primeiríssima

E minha emoção é grande

Mas quero realmente te ver mais vezes

E me acostumar com você

Quanto à minha parte ruim

Minha parte sobre-humanamente sádica

Talvez eu te reveja mais vezes

Mas para te mostrar como eu cresci

E como a vida tem que ser

Meus poemas melancólicos

Pessimistas

Vão viver

Mas não mais pra mim

Não os leio

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 06/03/2017
Código do texto: T5932010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.