Superação
Sublime transformação
Ressignificação
Com dose de respeito
Do mais fino jeito
É força, é potencial,
Energia espiritual.
Não ter parede na alma
É privilégio que acalma
Superar o desfavorável,
Resiliência incansável,
É ter urgência
Sem perder a essência.
Urgência de querer bem
De bem querer
Como dom de viver
Com energia também
Vitórias construir
Para o sabor da vida fruir.