OS DIAS DA VIDA
Tem dias que você não sabe o porquê de não saber dos porquês
Tem dias que você odeia tudo aquilo que você mais gosta
Tem dias que você atrapalha querendo ajudar
Tem dias que você desiste querendo lutar
Tem dias que você bagunça querendo organizar
Tem dias que você reacende querendo apagar
Tem dias que você estuda querendo brincar
Tem dias que você acorda, mas continua dormindo
Tem dias que você chora quando está sorrindo
Tem dias que você mente que está fingindo
Tem dias que você socorre o seu inimigo
Tem dias que você festeja mesmo quando magoado
Tem dias que você come mesmo satisfeito
Tem dias que você corre mesmo cansado
Tem dias que você está à toa mesmo ocupado
Tem dias que você não faz, mesmo com vontade
Tem dias que você se esforça, mas perdeu
Tem dias que você apanha e diz que não doeu
Tem dias que você acha estranho mesmo sendo normal
Tem dias que você tem abstinência sem ter vícios
Tem dias que você quer dormir e assistir televisão
Tem dias que você não quer achar que tem razão
Tem dias que você apaga querendo acender
Tem dias que você deseja envelhecer
Tem dias que temos orgulho do ridículo
Tem dias que esquecemos do impossível
Tem dias que não enxergamos o que já teríamos visto
Tem dias que você deseja a sua velha infância recorrer
Tem dias que você vive querendo morrer
Tem muita coisa que acontece na vida
Mesmo você não querendo
Hoje pode não ser o seu dia,
Ou ser, mesmo você não sabendo
Saiba que todo dia é dia...
Então viva o dia-a-dia.