PERMEIO
Lá vai o louco
Correndo atrás de seu sonho
Corre e não corre pouco
Sempre com um ar risonho
Pula as dificuldades
Transpassa os obstáculos
Dribla as adversidades
Fazendo rápidos cálculos
O muro parece alto
Mas não é intransponível
Basta ele dar um salto
Para ver o que era invisível
Lá vai um louco saltando
Diz aquele que tanto critica
Ao invés de estar buscando
Senta e ali fica
Tudo é possível quando se permeia
Não escute tudo o que se diz
Não é a negatividade alheia
Que te impedirá de ser feliz
Uma semana de mais acreditar em nós mesmos.
A palavra é: PERMEIO