Purgatório da minha vida (1)

Existências mediocres amontoadas

Vidas brilhantes separadas

O aglomerado é fraqueza

A solidão minha fortaleza

Quero cada dia diferente e melhor

Sem tormentos cotidianos

Sei o melhor jeito de ver

O melhor jeito de ser

Minha diferença é minha força

Minha mente meu refugio

Sou mais no menos

A luz que ninguém vê

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 04/08/2007
Código do texto: T593056