O silêncio
O SILÊNCIO
O silêncio,muitas vezes nos trás felicidade
Felicidade,de ter a paz contigo mesmo
Encontro que só na mais pura solidão,inerte aos
Teus pensamentos que encontramos a resposta
Respostas sem perguntas e,perguntas muitas vezes
Sem as respostas que precisamos...
Respostas que na calada do teu silêncio,aparecem
Pergunto-me no silêncio de minha alma, por quê??
Por que silêncio??
Pensamentos,dores,desejos,angústias,amores,paixões
Que no íntimo da alma, ficam latentes,em silêncio, pois,
Revelá-los muitas vezes,nos leva à circunstâncias que
Não desejamos,situações dolorosas,em que somos mal
Compreendidos,mal interpretados...
Por que, pergunto-me? Amo o silêncio pela conformidade,
Pela paz que ele me trás,se não o tivesse,e fosse capaz
De detonar os mais íntimos pensamentos,que me atormentam
Pensamentos estes, que só o silêncio da alma desta que escreve,
Conhece.
O silêncio é parte da alma daqueles,que em muitas
Ocasiões,souberam se calar.
O silêncio faz parte da minha história!
AMO O SILÊNCIO!!!!!