VIDA E AMOR!

VIDA E AMOR!

Vida e amor encontram-se por todo lados.

Basta que possamos olhar

olhar sim para o céu e ver a beleza.

O céu com seu azul,

ou o céu com seus raios dourados pelo

sol que nos aquece.

No céu podemos apreciar as estrelas,

a lua, em suas noites de luar.

Bem, e como é bom poder andar nas matas.

Com suas enormes árvores milenares,

as flores silvestres, nossa como é lindo!

As cachoeiras com suas águas límpidas

que chegam ficar transparentes.

A vida é bela, só depende de nós mesmos

poder e apreciar suas inúmeras belezas.

Mas mesmo daqui da minha janela,

posso ver a beleza do jardim todo colorido

pelas belíssimas rosas, camélias e o jasmim.

Que exalam um perfume que nos convida a um

passeio entre as flores

entre as borboletas

e os pássaros.

Tudo isso é vida e amor.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/03/2017
Código do texto: T5930018
Classificação de conteúdo: seguro