UM DIA...
Ah! Quanta vontade de sentir,
O que todo mundo vive e tem.
Se pudesse ser eu de alguém
E isso não fosse só em mim...
Queria apenas um sinal, um sorrir
Para que eu lhe sorrisse também.
Mas, não encontro em ninguém
Ao menos quem me sorria a fingir.
Quem viu um sorrir de amor?
Quem vai me demonstrar?
Pode me apontar um dia...
Como ainda não sei definir,
Como não sei nem decifrar,
Diga que só me sorria...