PRESA
Para se prender alguém,
Não precisamos de correntes.
Basta deixá-la solta,
Vivendo livremente.
Ninguém gosta de amarras,
Muito menos de cobranças.
Fazer birra ou xingamentos,
Isso é coisa de criança.
Gente não é objeto,
Que guardamos em lugar seguro.
Dê liberdade de escolha,
E voltará até no escuro.
Aprendi com a vida,
A ser livre e respeitar.
Ando por qualquer caminho,
Sei onde quero chegar.